Nel 1960 una donna forte ed indipendente ha desiderato affermarsi in un mondo riservato esclusivamente agli uomini. Mettendosi in gioco con coraggio e determinazione e grazie ai valori che le sono stati tramandati dalla sua famiglia d’origine,ha deciso di intraprendere un viaggio avvincente nell’allevamento e nel commercio delle carni con l’aiuto fondamentale di suo marito e nel tempo di suo figlio.
Dal 1960 fino ad oggi la Macelleria “Gnessi Teresa” rappresenta il tempio dell’eccellenza della carne. Il nostro amore per la tradizione ha portato la nostra azienda a proporre ai nostri clienti solo ed esclusivamente pregiate carni nazionali e dal mondo.
Nei nostri negozi fanno bella mostra bistecche, filetti, brasati,roast beef e ancora un’eccezionale varietà di preparazioni gastronomiche…il tutto condito dai nostri umili ma immancabili consigli.
Nei nostri punti vendita “naturalmente il meglio” dall’Italia e dal mondo:
- “SCOTTONA” , allevata e macellata in Italia
- “VITELLO”, allevato e macellato in Italia
- “BLACK ANGUS”, allevato e macellato in U.S.A.
- “MAIALE “perugino DOP
- “POLLAME”, allevato e macellato nell’Altopiano di Asiago.